Золотой Овен: многогранный успех

 

    Красивая ювелирная история компании   «Золотой Овен»  началась 10 лет назад.   Сегодня это крупнейшая ювелирная сеть в Карелии,  состоящая из 10 салонов:    7  – в Петрозаводске,   остальные   -  в  Кондопоге и Костомукше.

  «Золотой Овен»    сотрудничает только с ведущими ювелирными заводами и компаниями  России и Европы. В ряду громких имен   -   SOKOLOV, Адамас,   Аквамарин,  Лазурит, Мастер Бриллиант,   Адамант и другие. Диапазон   изделий, предлагаемых  салонами, по истине широк. С витрин на покупательниц  смотрят украшения из золота и серебра, инкрустированные драгоценными и полудрагоценными камнями. Среди них непревзойденная классика, актуальные ювелирные новинки, эксклюзивные изделия. Царственно восседая на своих позициях, тысячи  украшений  ежедневно      подмигивают   карельским красавицам, дабы обратить на себя их бесценное внимание!      Каждый день десятки, а то и сотни  женщин встречают   украшение своей мечты в салонах Лидии Винокуровой.  И этот роман с драгоценностями   - как говорила  Элизабет Тейлор -  длиною в жизнь!   

   Заходя  в  салоны «Золотой Овен», Вы попадаете    в  атмосферу  уюта, тепла, и Вас незамедлительно охватывает это особенное  волнующее  предвкушение  перед  будущим событием, на котором   Вы,  появившись в новом прекрасном украшении,  будете  ловить восхищенные взгляды и получать  головокружительные  комплименты!

  Менеджеры  компании неустанно работают над тем, чтобы представить своим клиентам самое лучшее. Изучается спрос,  анализируется ценовая политика на рынке, опытные специалисты  посещают ведущие российские выставки.    

Чтобы   покупателям  было не только интересно, но  и выгодно совершать покупки в ювелирной сети, компания разработала креативную дисконтную систему  -   Золотой День, календари скидок  -   которая  нашла серьезный отклик у  аудитории ювелирной сети.  Действует и накопительная программа скидок  – от 3 до 20 %.  Если есть сомнения – что подарить близкому человеку, драгоценный дар можно преподнести в форме  подарочного сертификата  - по сумме и сроку действия не имеющий  ограничений. В рамках юбилейной акции  десятки покупателей получили золотые украшения и другие ценные призы. Золотые серьги с бриллиантами в 1 карат стоимостью 100 000 рублей любезно предоставил для финалиста акции  известная компания "SOKOLOV».

«Золотой Овен» ведет    постоянное творческое общение со своими клиентами  с известных рекламно-информационных площадок. С телеэкранов на нас смотрят известные карельские красавицы,  демонстрирующие блистательные украшения ювелирной сети.   За чашкой кофе полистать журнал «Золотой Овен» и узнать  много интересного из ювелирного мира -  тоже одно удовольствие! А тех, кто проехал    в троллейбусах, облаченных  в яркую рекламу компании «Золотой Овен», в  скором будущем непременно ждет  удача и финансовое благополучие!    Также «Золотой Овен»  выступает генеральным партнером   различных мероприятий  городского и республиканского  масштаба. Поддерживает   компания и благотворительность  - оказывается поддержка детским домам   и   адресная помощь людям, страдающим тяжелыми заболеваниями.

Миссия  ювелирной сети, пожалуй,  и состоит в том, чтобы нести в мир красоту и добро; и, конечно,   делать женщин Карелии счастливыми, даря  им яркие встречи с прекрасным  миром  драгоценностей!

 

 

18.06.2014