Катерина Никитина: девушка, которая делает наш мир ярче.

 

                                    

 

В новом имиджевом ролике ювелирной сети «Золотой Овен» перед зрителями предстает  девушка-загадка: ее лицо скрыто под широкополой шляпой. Только на мгновение    лик   приоткрывается, и мы узнаем прекрасные черты известной красавицы Катерины Никитиной. Режиссеру клипа удалось уловить образ  Кати:  она всегда  на виду -   Миссис Карелия, благотворительный деятель, успешная карьеристка,  и в то же  время девушка остается для нас  непредсказуемой, интересной, неповторимой и загадочной.

Сегодня Катерина является новым Лицом компании «Золотой Овен». О работе  с ювелирной сетью и других творческих проектах она поделилась с журналистом нашего издания.

 

-  Катерина, Вы представляете ювелирную сеть  «Золотой Овен». Чем для Вас интересно это сотрудничество?

-  Мне было очень приятно получить такое предложение от столь  известной компании. Это невероятно интересный этап в моей жизни, и, одновременно,  большая ответственность – необходимо достойно представлять компанию на различных имиджевых  мероприятиях, в креативных проектах. В октябрьском  номере журнала «Парижский шик»  мне предстояло  выступить  в роли  парижанки, в новом рекламном ролике, как Вы сами обозначили,   я -  девушка-загадка. Надеюсь, следующие  образы, предложенные  мне    творческой командой  ювелирной сети, также порадуют и приятно удивят людей, которые следят за моими успехами.

 

-  Компания «Золотой Овен»  активно занимается благотворительностью. У Вас свой благотворительный проект «Сделаем мир ярче».  Ювелирная сеть, можно сказать, увидела в Вас родственную душу, которая также стремится сделать мир   красивее, светлее и добрее.  Как занятие благотворительностью изменило Вашу собственную жизнь?

 

-  В наш потребительский век, когда  многие люди не видят ничего дальше своих модных телефонов  и планшетов,я чувствую себя счастливым человеком. Ведь   даря людям доброту, тепло, оказывая поддержку  тем, кто в ней нуждается,   ты понимаешь, что  получаешь больше сил и эмоций, чем отдаешь. И радостно осознавать, что мой благотворительный проект нужен людям и  успешно  развивается  на данный момент.

 

-  Недавно Ваш проект  «Сделаем мир ярче» стал победителем российской премии  «Гражданская инициатива». Расскажите об этой победе.

 

-   72 проекта из разных регионов страны смогли попасть в финал этого грандиозного конкурса. Участники -  настоящие энтузиасты, которые занимаются благотворительностью, развивают свои идеи без особой помощи со стороны государства.  В жюри -   известные политики,   шоумены,   благотворительные деятели. Нами был подготовлен    видеоряд, в котором  представлена вся суть  благотворительного проекта – мы   раскрашиваем  унылые  стены детских больниц  яркими добрыми рисунками, чтобы  свести до минимума стресс и дискомфорт, которые испытывает  ребенок, находясь в медицинском  учреждении.   Наш проект признали самобытным, интересным и  важным, победа досталась именно нам. Мы получили статуэтку -  глыбу льда, сквозь которую пробивается живой росток  -    и денежный приз на дальнейшее развитие  проекта «Сделаем мир ярче».  

 

-  Вы умница и красавица, успеваете тысячу дел, мама двоих детей  -  как при таком ритме оставаться  прекрасной и стильной женщиной?

- Здесь важна самодисциплина – нельзя позволять себе   оправдания типа «у меня много работы, семья, поэтому нет времени на макияж». У большинства -  много дел и есть дети, но количество красивых и ухоженных женщин  растет с каждым годом в нашей стране. Чтобы добиться успеха, ориентироваться надо на лучших  - это мое кредо не только относительно внешнего облика, но и ведения всех дел.

Но, надо заметить,   что необыкновенно прекрасной  любую женщину  делает  счастливый блеск  в ее  глазах.   А его никакой стилист  не нарисует, это миссия – любимого мужчины.

 

-  Кстати, о любви. Вся Карелия   с волнением  смотрела на Вас в программе «Давай поженимся».   Думаю, многим  интересно узнать – стала ли она судьбоносной для Вас, и что сейчас происходит на личном фронте?  

-  С женихом программы Владимиром мы в добрых приятельских отношениях. Я  несказанно рада, что приняла участие в известном телешоу. Это непередаваемые ощущения, когда ты  несколько лет  наблюдаешь за происходящим в качестве телезрителя, а потом в один миг оказываешься в самом центре  событий. И   теперь смотрят на тебя    - тебя оценивают.

Сейчас воспринимаю эту программу совсем по-другому:  картинка кажется знакомой и родной;   с удовольствием  поучаствовала бы   в этом  телешоу  еще раз, но… неожиданно, как это и  бывает, встретила свою любовь!  Мой избранник заботливый и понимающий, поддерживает меня во всех начинаниях, старается быть рядом всегда, разделяя радостные или, наоборот, сложные моменты. Это очень ценно для каждой женщины!

 

-  Любовь дает  силы для больших свершений?

-  Да,  когда ты любишь и любима, твои силы удваиваются.

 

-  На какие добрые дела будет направлена эта энергия?

 

-  Как уже отметила,в результате победы в российском конкурсе «Гражданская инициатива»   наш проект получил финансирование. Сейчас отправимся  делать ярче мир  карельских городов. По ходу будем снимать фильм, который представим на конкурсе  в следующем году, куда нас уже пригласили в качестве  почетных гостей. Также   я  вошла  в дирекцию конкурса «Миссис Карелия»   -   предстоит много   интересной работы и на этом поприще. И, конечно, продолжение работы   с любимой ювелирной сетью «Золотой Овен», сотрудничество с которой позволяет мне   представлять прекрасный мир драгоценностей в Карелии.

 

09.06.2014