Давайте мечтать вместе!

 

 

 

 Остановись мгновение, ты прекрасно! – думаем  мы  в яркие и счастливые моменты  нашей жизни. Остановить мгновение, к сожалению,  нам неподвластно. Но как наполнить  значимое событие   радостью, романтикой  и красотой момента, чтобы  захотелось сохранить его в памяти на долгие годы? Об этом мы и поговорим с Ксенией Чурсиной, руководителем event-агентства «Мечта»(https://vk.com/id281946406) 

 

 

 

- Грядущее событие – волнующий и дорогой  момент  для каждого  человека. Он ждет, предвкушает, как оно пройдет.  Хочется услышать Вашу  историю   - историю специалиста, от которого во многом зависит успех мероприятия и, более того, судьба  этого важного события?

- 10 лет назад я впервые занималась организацией мероприятия  – это была свадьба моей родной сестры.   И я столкнулась с тем, что у нас в городе нет человека, который бы взял на себя все этапы подготовки и проведения  праздника: подобрать весь необходимый персонал,  подготовить  оформление, на самом мероприятии  контролировать абсолютно все моменты.  Я успешно справилась с этой задачей, и  понимание, что я могу достойно  сделать праздник – от начала и до конца -  поселилось в моем  сознании.  Я долгое время работала на телевидении –  эта работа дала мне многое в плане жизненных наблюдений и общения с людьми, желания  всегда  понять  и принять их позицию.  Год назад  я стала    арт-директором известного ресторана города,  и окончательно поняла: хочу, чтобы работа с людьми,  создание  ярких праздников, незабываемых событий стало делом моей  жизни, призванием. Так и появилось event-агентство «Мечта». 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Вы  как организатор событий  смогли стать тем самым человеком, который возьмет на себя абсолютно все этапы праздника?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Да, я считаю, либо ты - как виновник торжества - на своем празднике отдыхаешь, либо, если  ты берешь на себя какие-то моменты организации действа, то  отдыхают твои гости, а относительно тебя самого праздник просто проходит мимо.  Я  за то, чтобы  Вы отдыхали, а профессионалы работали, создавая все для Вашего Дня.   Работа нашей компании начинается задолго до самого мероприятия.  Мы максимально экономим Ваше время. Выбирая, например, фотографа, Вам не нужно тратить время на знакомство с разными специалистами.  Исходя из Ваших пожеланий,  финансовых возможностей,  ожидания от работы фотографа и даже  Вашего характера,  мы дадим грамотную рекомендацию – на ком  лучше остановить свой выбор.  Это касается и остальных моментов  предстоящего  действа. Поверьте, Вы не будете разочарованы.  Во время подготовки я всегда готова быть с  Вами на связи,  принимая  во внимание все идеи   и  своевременно представляя  свои   наработки по празднику.

   - А как Вы понимаете, что нужно Вашему клиенту?

- Когда мне звонят и спрашивают, что я могу предложить, я с улыбкой отвечаю, что по телефону я  не готова  вносить дельные предложения. Мне нужно  встретиться с человеком,  познакомиться с ним. Я общаюсь со своим клиентом – по-человечески, не шаблонно. Я интересуюсь  его предпочтениями, увлечениями. Начиная – какие Ваши любимые цвета, заканчивая  - где Вы учились, кто Ваши друзья.  В общении с будущим клиентом  нет мелочей или лишних вопросов.  Все, что готов рассказать человек, имеет значение для создания  картины  под названием «Праздник Мечты». 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Так как  же должен пройти  праздник, чтобы Вы сказали: Да, Он удался!

 - Для меня событие  это буквально  со-бытие с  главным героем  действа. Я делаю праздник для человека, каждый раз как будто делаю его для себя самой.   Любая мелочь  должна  трогать меня,  не оставлять равнодушной.  Для меня важно, чтобы мои наблюдения сопровождались  мыслями: Да, я хотела бы для себя  такую свадьбу! Да, я хочу такой День рождения!  И только когда на организуемом мною празднике я чувствую родную атмосферу,   говорю себе, что праздник удался! И, более того, каждый раз я делаю все, чтобы у меня в ходе действа  бежали мурашки по телу. И видя счастливые улыбки  участников события, я  чувствую себя счастливой!

- Правда, что «заказчика»  праздника   всегда ждет какой-нибудь приятный сюрприз в ходе действа?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Да,  для главных героев события  я всегда включаю  какой-нибудь невероятный, а, главное, неожиданный  момент.   Только попадая в объятия сюрприза, человек «отключает голову», в смысле, готов освободиться от скованности и волнения,  отдаться празднику без остатка,  оказавшись  на волне  авантюризма и сказочного ощущения полноты жизни. 

На одной из свадеб, которые я организовала, молодые, после венчания, покидали церковь  и за воротами  собора услышали  пение цыган.  Недоумение сменилось  восторгом, когда  в цыганском таборе молодожены разглядели  своих дорогих гостей, одетых в яркие  пышные юбки, вытанцовывающих под звуки цыганской гитары.  Это было незабываемо, и после такого  яркого момента  все участники мероприятия пребывали  на одной волне, и это подарило празднику особую гармонию и всеобщее единение. 

  - В подготовке  к празднику Вы уделяете большое внимание деталям – его сопровождают оригинальные предметы, как правило, ручной работы, которые также можно назвать маленькими сюрпризами мероприятия. Они очаровывают  гостей  и придают  нотки изысканности и хорошего тона происходящему.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Да, это так.  И хочется отметить, что мы не накручиваем  цены на эти замечательные материалы, которые сопутствуют празднику. Если оригинальный торт от кондитера, с которым мы сотрудничаем, стоит 5000 рублей, ровно за эту стоимость мы Вам его доставляем.  То есть я не беру деньги  как свадебный координатор. Вы платите только за проведение  той самой ниточки, на которую нанизаны десятки оригинальных идей,  воплощенных    в ходе Вашего праздника – от начала и до конца  события.

 

  -Ксения, Ваша компания готова организовать любой праздник – это свадьбы, корпоративы,  дни рождения, выписки из роддома.  Но есть, насколько известно, и  совершенно уникальные предложения.

- К ним   я бы отнесла организацию романтических свиданий, предложения  руки и сердца. Мы готовы предложить   выбор красивых мест, чудесное оформление   действа, захватывающие  дух  сценарии. Я убеждена, что романтика должна присутствовать на протяжении всей совместной жизни пары.  И очень хочется, если Вы дадите нам такую возможность,  помочь Вам внести яркое впечатление в  историю Вашей любви.

- Необычные предложения от романтики до экстрима …  что    по поводу последнего?

- Мы работаем с командой актеров,  которые проводят профессиональные розыгрыши. Любые ситуации,  соответствующая экипировка и костюмы…  У Ваших друзей, которым Вы решили сделать столь необычный подарок, будет полное ощущение  пребывания и погружения  в ту ситуацию, предварительно выбранную Вами с  командой профессионалов.  Гарантируем незабываемый экстрим, зашкаливающий адреналин, а также, что в ходе спецоперации все ее участники  останутся целыми и невредимыми, что, согласитесь,  немало важно! 

Также мы организуем походы в Хибины, где участников ждут первозданные в плане быта  условия. Вас ждут  единение с удивительной природой, преодоление трудностей в пути. Сопровождают  участников такого похода  профессионалы, за плечами которых, не больше – не меньше,  подъем на Эверест.

- Как бы Вы обозначили миссию Вашей компании?

- Помочь людям уйти от обыденности, быть оригинальными!  И  для этого не нужно тратить невероятные средства.  Мы полны идей, и если Вы полны желания раскрасить свою жизнь в яркие краски,  тогда нам с Вами по пути! 

 

- Ксения, как ювелирная компания, в завершении интервью не можем ни спросить у такой красивой и яркой девушки  - какие украшения Вы предпочитаете?

- Я Овен по гороскопу, и поэтому любимая драгоценность, а также мой талисман это бриллиант!  Мне очень нравится получать  бриллиантовые подарки  от любимого человека, выходить в этих украшениях в свет.  И особенно приятно отметить в ходе нашего интервью, что в ювелирной сети «Золотой Овен» всегда можно встретить красивейшие изделия с драгоценными камнями! Хочется пожелать Вашим покупателям  много замечательных поводов, по которым уместно  облачиться в самый прекрасный наряд и чудесные   украшения. А мы, event-агентство «Мечта», всегда готовы обратить  любой хороший повод в яркое событие, которое Вы, нет сомнений, с теплотой и улыбкой будете  вспоминать в течение всей жизни!

 

 

Интервью провела Ксения Протасова.

 

 

 

 

 

 

 

06.11.2015