Блог

04.09.2014

Галина Кохвакко: счастливые женщины обладают невероятной силой!

  Верите ли Вы в возможность перемещения человека во времени? Глядя на спортсменку Галину Кохвакко, серебряную чемпионку мира по историческому бою, невольно начинаешь допускать существование машины времени. Только представьте, среди нас живет девушка, которая большую часть жизни пребывает в рыцарских доспехах; сжимая в руках меч, она отважно сражается с другими воинами на соревнованиях, проходящих в средневековых городах Европы. О яркой, необычной жизни красавица-спортсменка поведала в интервью для журнала «Золотой Овен».
 

25.06.2014

Драгоценный мир Лидии Винокуровой

Упорство, которое свойственно людям, рожденным под знаком Овен, способность не пасовать перед трудностями и повышенная ответственность за собственные слова и действия – главные качества, которые помогли Лидии Винокуровой добиться успеха. Лидия Викторовна – владелица крупнейшей ювелирной сети в республике. Уже 10 лет салоны «Золотой Овен» дарят тысячам очаровательных женщин Карелии прекрасные встречи с миром драгоценностей. Об успехе бренда, планах на будущее и немного о себе бизнес-леди поделилась в коротком интервью для журнала «Золотой Овен».


18.06.2014

Елена Королева: счастье быть собой

Елена Королёва:
счастье быть собой.
Обрести счастье, научиться быть собой, не подражая никому, найти свой стиль – таковым должно быть истинное стремление каждой женщины, желающей добиться жизненного успеха и прийти к гармонии. Так считает наша сегодняшняя собеседница Елена Королева. Красавица, излучающая женственность, обаяние и душевную теплоту является тренером по ораторскому мастерству, руководителем Ораторского клуба. Как стать интересной женщиной и гармоничной личностью, прийти к ощущению счастья - эти важные для каждой из нас вопросы мы и обсудили с Еленой.

18.06.2014

Анастасия Аверина: Кармен и Татьяна Ларина живут в каждой из нас!

Страстная Кармен, романтичная Татьяна Ларина, блистательная Сильва… профессиональную жизнь актрисы Анастасии Авериной, артистки Музыкального театра Карелии, можно сравнить с вулканом эмоций и страстей. Ее героини переживают сильные чувства, их жизнь наполнена яркими моментами и драматическими событиями, которые не дано пережить многим из нас в реальной жизни. За чашкой ароматного чая мы поговорили с красавицей Анастасией о ее прекрасных ролях и яркой актерской жизни, а также обсудили секреты женской привлекательности.

18.06.2014

Золотой Овен: многогранный успех

 
    Красивая ювелирная история компании   «Золотой Овен»  началась 10 лет назад.   Сегодня это крупнейшая ювелирная сеть в Карелии,  состоящая из 10 салонов:    7  – в Петрозаводске,   остальные   -  в  Кондопоге и Костомукше.
  «Золотой Овен»   ...
 
 

09.06.2014

Катерина Никитина: девушка, которая делает наш мир ярче.


  В новом имиджевом ролике ювелирной сети «Золотой Овен» перед зрителями предстает девушка-загадка: ее лицо скрыто под широкополой шляпой. Только на мгновение лик приоткрывается, и мы узнаем прекрасные черты известной красавицы Катерины Никитиной. Режиссеру клипа удалось уловить образ Кати: она всегда на виду - Миссис Карелия, благотворительный деятель, успешная карьеристка, и в то же время девушка остается для нас непредсказуемой, интересной, неповторимой и загадочной.

Сегодня Катерина является новым Лицом компании «Золотой Овен». О работе с ювелирной сетью и других творческих проектах она поделилась с журналистом нашего издания.